Sapori d’autunno

Nel mese di ottobre, funghi, zucca e castagne sono i veri protagonisti della cucina. Ecco come li interpretiamo noi:

Crema di zucca
Crema di zucca mantovana con briciole di amaretto e ristretto di aceto balsamico

Gnocchi di castagne
Gnocchi di patate e castagne mantecati alla zucca e pancetta croccante

1028risotto

Risotto ai funghi porcini cotti e crudi, mantecato al taleggio e polvere di castagne

1028stinco

Stinchetto d’agnello al forno con salsa ai finferli e patate schiacciate all’olio

1028frolla

Frolla con crema allo zabaione e fichi

Informazioni su osteriabrunello

Osteria Brunello Corso Garibaldi, 117 - Milano 02/6592973
Questa voce è stata pubblicata in Si mangia in Osteria. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...