Autentica carne Chianina in Osteria… solo in quantità limitata!

Image

La Chianina è una razza di bovino antichissima, autoctona della Val di Chiana, allevata esclusivamente per la sua carne pregiata. I soggetti di razza pura, molto rari, sono iscritti all’albo e sono certificati con il marchio I.G.P. del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale. La sua carne è molto magra, sapida, particolarmente adatta per la bistecca alla Fiorentina o per le carni in umido, lo stufato, il peposo ma anche ad essere consumata cruda come carpaccio o battuta.

Noi in Osteria prendiamo solo esemplari certificati dalla nostra macelleria di fiducia in Val Di Chiana. Data la limitata disponibilità di questa carne, la proponiamo solo in alcuni periodi dell’anno.
Questa settimana in Osteria è disponibile (fino a esaurimento):

  • Carpaccio di Chianina rucola e grana
  • Pappardelle al ragù di Chianina
  • Bistecca alla Fiorentina di Chianina
  • Peposo di Chianina
    Il peposo è un’antica ricetta fiorentina, uno spezzatino di carne molto saporito

Venite ad assaggiare i nostri piatti di Chianina perchè finiscono presto!
Per prenotazioni: 02/6592973 oppure info@osteriabrunello.it.

 

 

Informazioni su osteriabrunello

Osteria Brunello Corso Garibaldi, 117 - Milano 02/6592973
Questa voce è stata pubblicata in Si mangia in Osteria. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...