I funghi porcini freschi

I funghi porcini freschi sono una vera delizia in questa stagione. Noi ve li prepariamo crudi all’insalata, trifolati come contorno, li mettiamo nel risotto oppure vi condiamo le tagliatelle. Ma il vero piatto forte è un secondo: le cappelle di funghi porcini alla griglia in foglia di vite. Provatelo e poi fateci sapere!

Informazioni su osteriabrunello

Osteria Brunello Corso Garibaldi, 117 - Milano 02/6592973
Questa voce è stata pubblicata in Si mangia in Osteria e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...